Traga-me para a vida

Agora quando tudo parece perdido,

quando não consigo mais ver com meus olhos,

quando meus ouvidos estão surdos ao ambiente,

minha alma vaga sem rumo por um labirinto,

não sinto mais o sangue correr em minhas veias,

segure a minha mão, diga algo com sentido,

traga-me para a vida...

Agora que tudo se transformou em escombros,

que não consigo caminhar sem tropeçar em meus pés,

que meus lábios estão mudos como o silêncio ao meu redor,

meu espírito consome-se em solidão e tristeza,

não percebo mais as cores da existência,

segure a minha mão, diga algo com sentido,

traga-me para a vida...

Agora quando todo o amor virou dor,

quando a paisagem tornou-se um borrão cinza,

quando a tempestade cai sem parar inundando tudo,

meu coração afoga-se no rodemoinho de si mesmo,

não encontro mais o fôlego das montanhas em meus pulmões,

segure a minha mão, diga algo com sentido,

traga-me para a vida...

Eu sei que ainda há algo dentro de mim,

uma chama que teima não apagar,

um calor que ainda me mantém humanizado,

uma prece por uma nova chance nesse mundo,

não me deixe perecer sem reaprender a ser alguém,

segure a minha mão, diga algo com sentido,

traga-me para a vida...