...

já é tarde...a madrugada se faz companheira,

alguma bebida ajuda...faz o pensamento se afastar,

mas não é o suficiente,

falta algo, alguém...

falta...sinto sua falta,

falta parte de mim...

falta aprender a conviver com esse sentimento,

falta...

título aos versos;

faltam...

palavras nas frases;

falta...

o que escrever;

falta...você do meu lado.