Como você deveria imaginar...

Uma fotografia de seu sorriso,

olhar fugidio numa manhã de sol,

uma certa aura de felicidade,

tendendo ao sabor da maresia,

na areia que brinca em seus pés,

como você deveria imaginar,

as coisas terminaram não se realizando...

Um desejo escrito num papel,

rabiscos descontraídos,

beijos soprados no vento do leste,

pendendo para a esquerda da bússola,

no cascalho sob o solado de suas botas,

como você deveria imaginar,

amores não são contos com finais felizes...

Uma sensação de tristeza,

no chuvisco granulado da cidade,

com lágrimas de arrependimento,

molhando o concreto que soterrou os sentimentos,

no cemitério de almas andarilhas à espera,

como você deveria imaginar,

nada dura para sempre nessa vã existência...