Quando estou com a tristeza

Me vejo meio isolado

Me perco no caminho errado

Minha alma se afoga em pranto

Meu corpo já não tem espanto.

O rosto sem sorriso

Muda rápido – improviso.

Não quero que ninguém veja

O momento que a tristeza me beija.

Esse momento surreal

Não é nada especial

Quero estar sozinho apenas.

No lugar onde há centenas

De ilusões por mim imaginadas

E que por mim, não foram realizadas.