Explosões no Céu

no dia em que te perdi

minha garganta amanheceu fechada

na cabal hora da madrugada acordei

e tentei te tatear - em vão

meu travesseiro recebeu as lágrimas

emocionada com canções instrumentais,

explosões d'um céu solitário

sua ausência deixou o café amargo

o pão insosso, intragável

impregnou de angústia meus sentidos

amanheci de alma e corpo doloridos

ora fúria, ora gemidos, enlouquecida

no hiato da agonia que tomou seu lugar

vou seguir o dia,

distraindo-me em nuvens tão efêmeras

quanto o nosso happy end

fazer dessa angústia taciturna

uma cama confortável pra adormecer

e elevar minha sonhadora alma

a novos céus

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 26/04/2016
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T5616634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.