Cada pequeno anseio...

Talvez se tu tivesses me deixado entrar,

se abrisses teu coração aos meus sentimentos,

me permitido segurar tuas mãos geladas,

eu poderia ter enxugado tuas lágrimas,

ter cuidado do teu sono em noites sem estrelas,

ter iluminado as sombras com um candeeiro,

ter levado o sol para fazer nascer teu dia,

ter acariciado teu rosto quando tudo perdeu o sentido,

ter sussurrado em teus ouvidos pequenos sonetos,

ter feito mágica com um rosa branca em teus cabelos,

ter me tornado teu anjo da guarda em cada pequeno anseio,

ter sido cada desejo teu ao acordar e adormecer,

transformando cada sensação num beijo doce,

abraçando-te na proteção de meu carinho imenso,

até que pudesses enfrentar teus medos sem dor,

até que encontrasses a força de teu espírito interior,

até que voltasses a caminhar por ti própria,

precisavas apenas não desistir do que tivemos,

precisavas apenas não trancar-te em ti mesma,

e agora é tarde demais para voltar atrás,

a roda do tempo não parou,

e o destino cobrou-nos o preço,

já não tenho mais as asas de outrora,

já não sei mais quem és em minha vida,

sou apenas um rascunho numa lembrança esquecida...