Minha ausência

Se eu sumisse qual falta faria

Abstinência por alguém?

Uma avidez em minha presença

E um grito no silencio

Dilacera-se

A alma.

Morre cedo ou muito ancião

Em vida vivo ou apenas por enfeite

Penso... Pensarei

Viverei e morrerei

Ó, sem ao menos ver-te.

Meu pai... Não chores.

Por fim em uma cama de madeira

Falta eu faço?

Ó, maldita angustia que em meu peito floresce.

A incerteza, a verdade geme como murmurejo.

Uma avidez por minha presença

Caluniam-se, meus irmãos.

Em vida... Realmente irmãos?

Só em falta saberei.

Nicolas Carvalho
Enviado por Nicolas Carvalho em 01/05/2016
Código do texto: T5621542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.