Em cheio nos corações

Hoje eu precisei de você,

te busquei,

nunca te achava...

Esta manhã, amanheceu

bem fria,

e meu peito quase gritava

de saudades de você...

O dia passou regrado,

arrastado,

cansado,

quase desistente.

Hoje eu precisei de você,

te busquei,

nunca te achava...

Ego ferido!

Só te abraçar,

seria o bastante

para curar meu riso iludido.

Me tomaram a força,

a felicidade

e a

falha esperança na vida.

Hoje eu precise de você,

te busquei,

nunca te achava...

Peito dói.

Dor aperta.

Solidão.