BREVE CALMARIA

Dias passam

Se acabam lentos

Poesia invento

Para colorir tempestades

Minha calmaria, tu já sabes

São os dias que te vejo

Te vasculho o corpo, te beijo

Como se fosse morrer depois

Destino incerto, nós dois,

Amantes por acaso

Na tua loucura me acho

E te chamo de redenção

Ah, mas não me dê o coração!

Apenas me faça esquecer

Que a minha sina é viver

Nesta permanente solidão

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 03/05/2016
Código do texto: T5623724
Classificação de conteúdo: seguro