No tempo....

No tempo....

Na escalada da vida

Cada degrau me chega voraz

E vou acenando pra morte

Fingindo que tanto faz...

Foram tantas despedidas

Nos embates da subida

Quanta lágrima sem norte....

E vazia..sigo a rota da subida

Mui deserdada da sorte

Escorando na guarida

De me fazer um ser forte..

.

Ali uma alma amiga

Quer que o Senhor me conforte

Lá longe..outra caída

Parou no meio da sorte...

Simplórias vias floridas

Sustendo a falácia do porte

Vou subindo aguerrida

Sonhando mares e luas antigas...

Pois vou me aproximando...

Do ápice dos dormidos..calados..olvidados

Felizes nos seus quadrados..

Sem rimas e tão esquecidos...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 04/05/2016
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T5624616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.