Um anjo

Sincero abraço vindo de um anjo

Alma limpa sentimento puro.

Me encontra caída sem prumo sem rumo

Num mundo obscuro feito de abismos....

Olhar carinhoso que transmite calma

Me ergue e diz que estará comigo

Nas noites escuras nos dias de chuva

Solidão nunca mais..

Achei um Amigo.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 04/05/2016
Código do texto: T5625032
Classificação de conteúdo: seguro