Solidão

O que há de errado comigo

Onde está a minha inspiração

Não encontro minhas poesias

Nem sinto os batimentos do meu coração.

Procuro palavras

Mais só encontro sinais de interrogação

E quando busco companhia

Deparo-me com a solidão.

Vejo o céu nublado

Sinto-me desamparado

Preciso de uma inspiração.

Olho-me no espelho

E não vejo meu reflexo

Meu futuro é incerto

Mais tem que haver uma solução.

Acho que chegou á hora de enfrentar os problemas

Para que no final do filme

Eu tenha um final feliz.