* O Pinheiro Branco *

Colina!

Apenas o vento frio que bate...

E o barulho ensurdecedor que me faz direcionar os olhos para baixo.

Eis imponente entre outros imponentes,

O Pinheiro Branco.

No meio do verde e do negro,

Era o que mais me chamava a atenção.

No vazio da solidão,

Eis que era meu,

Somente meu.

Não queria dividi-lo.

Tomei conta,

Posse,

( Indivisível Pinheiro Branco ).

Onde meu olhos se perderam em tua majestosa forma de dizer,

" Eis me aqui. sou teu! "

E tudo ficou ali,

Petrificado no tempo que parou no instante.

Sozinha!

Entre um pinheiro e outro,

Entre um sonho e outro.

Foi o vento que nos ligou.

Eu pela solidão,

Voce pelo barulho que provocou...

Me prendeu entre teus galhos,

Me sustentou no vazio.

E tudo voltou a ser silêncio.

Eu!

A colina,

O vento,

E na magnitude do que se é.....

Meu grande Pinheiro Branco.

( Baseado em um sonho, e eis que respostas surgem ).

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 09/05/2016
Código do texto: T5630299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.