Rastros

Tenho sentido uma melancolia e tristeza

presas em mim esses dias.

Talvez seja o buraco que ficou depois que você foi.

Um pedaço de mim arrancado

sem anestesia, sem preparo, sem pena.

Apenas tirado.

Talvez eu continue assim por algum tempo,

até a ferida se fechar completamente.

A dor da carne se refazendo,

da aceitação,

e do horror.

Barbara Lourenço
Enviado por Barbara Lourenço em 11/05/2016
Código do texto: T5632268
Classificação de conteúdo: seguro