Solidão em versos d'água

Noite de maio,

Chove, enquanto escrevo,

A saudade cintila...

Lembro-me da tua voz,

Não esqueço teu sorriso

Amo, o jeito especial, surreal

De imaginar você me amando,

Bem devagarinho...

Quanto amor está contido

No desejo de um beijo?

No toque das tuas mãos?

Contido está o amor

Em cada verso d’ água,

Contido está o amor

Na distância, na saudade

No silenciar da tua voz,

E em cada gota de chuva que continua...

Van Zimerman

***

https://www.youtube.com/watch?v=s6ndU7GKpjI

Astrud Gilberto: Gentle Rain