Ainda te encontrarei

Preciso de uma paixão que me tire os pés do chão.

Preciso me reencontrar, incendiar meu coração.

Preciso de beijos quentes e molhados,

Preciso me ver em um coração.

Preciso de uma paixão que me faça levitar.

Saberei quando encontrar o quanto poderei ser feliz.

Preciso que uma paixão me encontre,

Que apareça, aconteça...

Preciso de uma paixão que me levante,

Que me pegue pelas mãos e me guie.

Pago caro, dou tudo que tenho.

Por um beijo quente que me cale a boca.

Por um abraço apertado que me aqueça o corpo,

O coração e quem sabe ate a alma.

Preciso viver a intensidade de uma paixão...

Antes que eu enlouqueça...

Preciso sair desta solidão, sair do marasmo,

Sozinho...

Em meio à multidão...

Thiago Verrückt
Enviado por Thiago Verrückt em 15/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5636171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.