Te, em mim

Cala-te em mim

tuas amarguras

também sou eu

um desencanto só

Lança-te em mim

tuas ancoras

repousa-te

em minhas terras

quase firme

quase fértil

também eu

navego sem rumo

procurando

porto , senão seguro

ao menos povoado

Toca-te minha boca

mantando sua sede

também eu

ando sedenta

do doce mel

de águas vindouras

Descansa-te no meu corpo

ainda que seja coração nômade

também eu pertenço

a cada mão que me afague

a solidão...

Ou então somente

olha-te através do meu olhar

e seremos dois

náufragos no nosso

particular mar de saudades...

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 15/05/2016
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T5636207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.