SOLIDÃO

É uma folha em final de outono,

pousando em silencio no chão...

O nada que sufoca os dias,

ausência das alegrias,

a alma que suspira em vão!

São madrugadas eternas,

ecos de um tempo passado...

A sina que a vida destina,

lembranças de quando menina,

e o sonho de lá ter voltado!

São olhos nas tardes frias,

sozinhos olhando a noite chegar...

Como uma solitária sereia,

como o mar beijando a areia,

como a areia beijando o mar!

São fugas sem testemunhas,

horas a beira da insanidade...

A morte em triste aquarela,

na moldura da nossa janela,

nos chamando à eternidade!

Edilson Souza

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 21/05/2016
Código do texto: T5642319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.