Tristeza cinza

Tudo parece tão distante,

todos se foram sem dizer adeus,

ninguém se lembrou de acender um candeeiro,

talvez eu precise desenhar uma nova estrada,

buscar novos finais para outros recomeços,

abrir janelas e portas em paredes de concreto,

mas olhando ao redor não vejo o que possa usar,

não encontro nenhuma raiz entre os escombros,

há somente vazio e uma tristeza cinza,

apenas sei que estou aqui no centro de tudo isso,

tentando não quebrar ao bater do vento,

imaginando como estarás vivendo agora,

neste momento de um céu sem estrelas,

de um universo tão diferente do planejado,

quando tudo parece tão perdido,

estou com meus braços cruzados,

sem saber como colar os pedaços,

protegendo-me do frio e da solidão,

de pé no silêncio dessa cidade de pedras,

tentando ouvir algum som ou uma música,

apenas para acreditar que a vida continua...