COMO É FRIA A SOLIDÃO!


O quê será do amor,
o quê será do desejo,
o quê será da paixão?
Se não tenho você,
se esta longe de mim...
O quê serei sem você?
Se minha vida se resume na sua!
O quê fazer de meus beijos,
se já não tenho os seus lábios?
O quê será de meu coração,
se ele bate no mesmo compasso do seu?
O quê será da minha existência,
se já não estás aqui, para dar-lhe significado?
Volte meu amor!
Volte meu amado!
Traga o calor de seu corpo para aquecer-me!
Já não suporto a sua ausência!
Como é fria a solidão!

Eudália A.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/07/2007
Código do texto: T564542
Classificação de conteúdo: seguro