Noite fria

Em noite fria e chuvosa,

os sentimentos vagos no coração.

Com punhos de aço a solidão vem me bater,

finjo e disfarço,

mas tá tão difícil hoje de me conter.

E essa saudade, que o peito invade,

Cansado de tanta decepção,

ja não dá mais,

mentiras amordaçaram o coração ...

falta paz... falta alegria,

tá faltando o fogo da paixao...

Qual será mais fria,

Essa noite de inverno ou minha alma?

São tão vazias,

Debaixo dessa penumbra,

Inquietam-se no silêncio fúnebre,

Da escuridão sem calma.

E as gotas de chuva,

Pequenas, transparentes... cálidas,

São as lágrimas que derramou o peito,

Que de tão triste já sem jeito...

Desfalece no frio da noite dengosa.

E num piscar de olhos,

Dessa a chuva, o frio aumenta,

Pobres peito e alma em hipotermia,

Deafalecidos... sem vigor...

Frutos da noite fria...

Onde jaz sem endereco o amor