Mar de escuridão.

Me sinto sufocada

nesse mundo de palavras.

Essas pessoas,

fúteis e inúteis

me fazem desanimar.

Estou afogando nesse mar negro,

Um mar de tristeza e sofrimento.

As palavras me sufocam,

As pessoas me diminuem,

Tudo passa e nada me espera.

Me sinto sozinha

nesse mar de escuridão.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 27/05/2016
Código do texto: T5648734
Classificação de conteúdo: seguro