Domingo Amargo

Belo domingo de sol

Sol que em meus olhos bate

Batendo forte como a angustia

Que bate em meu coração

Sou um sujeito esquisito

Olhando o infinito

Enquanto a vida

Me chama para uma caminhada

Por que escrevo poemas

Se eles não trazem meu amor?

Escrevo poemas porque

Pelo menos me trazem calmaria de espirito

E o tempo passa

Um vento de brisa sopra

A realidade é triste

Estou sozinho