A Lua e o Poeta

Surge linda!

Desperta a inspiração...

Do Poeta numa cálida noite

Ela e seu imanente brilho

Faz do Poeta um eterno sonhador

De sua janela a admira!...

Fita com a alma em desalinho

E a fotografa!....

Lua cheia num límpido céu

Serve de palco para construção

De um castelo do querer

De fundir-se num elo mútuo

E recriar um circulo luminoso

Que cintila em outras plagas....

Mas... a lua brilha em diversos céus!...

Tornando-se musa inspiradora

Para a criação do poeta

De versos envolventes, sensíveis

E neste afã o poeta repousa!...

Repleto de esperanças.....

Sonha!...

My Guel
Enviado por My Guel em 28/05/2016
Código do texto: T5649684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.