Meus Problemas Mentais, Ideais

Quero uma saída para o caos que vivo

Ou quem sabe, necessito apenas de um novo objetivo

Preciso de um apoio talvez, um incentivo

Me encontro tão inativo, cativo

Talvez quem sabe um simples motivo

Pode-se pensar também que esse sentimento seja relativo

Quem sabe?

Me sinto feliz em ver outros felizes

Afinal, é melhor vê-los assim do que infelizes

Mas para alcançar essa felicidade, cometi alguns deslizes

Fui ignorado algumas vezes

Mas a felicidade que passo à eles, o tornam capazes

De transmitir a outros esse mesmo sentimento

Deveras, isso me ocorre em um pensamento

Talvez seja esse o meu tratamento

Vou tentar, seja esse um experimento

Quem sabe?

Ser recluso possui grandes desvantagens

Ajoelhado no canto do quarto, em meus olhos passam imagens

Me levanto, abro a janela e vejo as nuvens

Com lágrimas, enxergo mensagens

Dizem que chorar não é para os homens

Não irei acatar essas ordens , lamento

Sou um jovem rapaz, esse é meu depoimento

Prestem atenção ao que escrevo neste momento

O que estão a ler, é apenas um fragmento

Um simples pensamento, talvez

Quem sabe?

Sim, me apego em coisas materiais

Reativam o inativo, apesar de ser relativo

Materialismo, é essa a palavra certa?

Não sei bem, sou uma pessoa de “Mão aberta”

Admito me sentir feliz utilizando equipamentos

Mas, antes que fuja do contexto, fiquem atentos

Sou um filho único de meus pais

Porém não sou o primogênito de tais

Nunca iram saber o que sinto, jamais

Pois é, esse é um de meus ideais

Acredite, tenho de mais, que chegam a ser anormais

Talvez eu seja um jovem com problemas mentais

Quem sabe?