Solidão

A minha alma hoje está chorosa

De nada tenho vontade

Uma melancolia, vontade de apenas adormecer

Às vezes acontece!

Sensibilidade em alto nivel dá nisso

Mas gosto da minha sensibilidade

Só não gosto de sinti-la

Porque enumeras vezes dói

Por vim entrelaçada as minhas desilusões

Afinal nem todo "sensível" se sensibiliza numa relação

Aí a dor toma conta, a solidão acalanta

E a alma se derrama

Se derrama em lágrimas de dor

Dor que em algum momento se transformará em amor

Ao menos há uma esperança!