Coração Vazio

Em uma noite solitária

Os grilos cantam sem parar

Queria tanto a tua presença

Felicidade ao despertar

Não era tempo de se apaixonar

Não era tempo

Qual o propósito disso?

Por que logo nesse momento?

O tempo, o tempo...

Quero poder te abraçar novamente

Aproveitar agora o que sinto

Mas honestamente

Não são coisas boas que pressinto

A saudade, a rejeição

Sei que é isso que me aguarda

E voltarei às noites solitárias

Com o coração vazio e sem direção

Nayara S
Enviado por Nayara S em 29/05/2016
Código do texto: T5650242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.