SOLIDÃO

Me sinto só

Só na vida

Como no mundo

A cada dia

As pessoas se distanciam

O mundo me isola

Aos poucos

Minha vida

Se torna

Um imenso vazio

Não quero ficar só

Quero amigos

Quero um amor

Mas o mundo

Não me dá chances

Apenas me deixa

Sozinho

Estou só na vida

Só no mundo

A espera de alguém

Que talvez nunca chegue

Estou sozinho

Estou com medo

De viver assim

Todos me abandonaram

Me esqueceram

Me deixaram

Nesta imensa Solidão

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 14/07/2007
Código do texto: T565260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.