ventrículos paranoia

as fotos na geladeira não se conservaram

porque não eram frias nem quentes

só ficariam contentes quando amareladas

há coisas que só comemos bem

com alguém por perto,

se comemos bem sem ninguém,

é porque estamos bem,

senão nem comemos

procuro alguma chama que me faça tossir

alguma rama que me faça fluir

procuro a cama, mas não pra dormir

onde está a singeleza da tua presença?

onde estão minhas pantufas. olho pro céu, bulhufas,

já não há estrelas

começo a perceber que vou vê-las

no infinito da minha presunção

que mantém meu coração circunscrito

a um espaço restrito – dois ventrículos

e uma emoção...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 03/06/2016
Código do texto: T5655634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.