QUARTO DE HOTEL

Poeta adormece

no quarto de hotel.

Solidão não merece.

Vida tem sido cruel.

Longe de quem tanto ama,

deixa sua alma voar.

Chora baixinho na cama.

Nem mesmo consegue sonhar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/06/2016
Código do texto: T5656709
Classificação de conteúdo: seguro