Tempo...

Tempo...

Tempo para sorrir...

Mesmo quando o coração só quer chorar.

Tempo para viver...

Mesmo quando tudo parece morrer, dentro e fora de você.

Tempo...

Tempo para ver a luz nascer, até escurecer e suavemente morrer.

Tempo...

Tempo para acreditar...

Mesmo quando tudo grita dentro de você, dizendo que tudo vai dar errado.

Tempo...

Tempo para falar...

Mesmo quando tudo parece se calar dentro de você.

Tempo...

tempo para olhar o que nunca foi visto...

tempo para silenciar o que nunca se calou...

Tempo...

Tempo...

Tempo para se livrar da dor e do sofrimento.

Tempo...

Tempo para se seguir sempre em frente, e sem olhar para trás, apenas acreditar...

Acreditar que tudo, tudo vai dar certo.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 04/06/2016
Código do texto: T5657147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.