Covardia

Tinha um sonho

escondido

num canto da alma

que não ousava

sonhá-lo

Tinha um amor

amoitado num beco

do coração

que não ousava

revelá-lo

Tinha um desejo

escondido sob a pele

que não permitia

ouriçá-lo

Tinha ternura

na ponta dos dedos

carinho nos lábios

e na palma das mãos

que não podiam

alcançá-lo

Tinha saudades

apunhalando

o peito

e um arsenal

de lembranças

que não ousava

abandoná-las

Tinha você

aninhado

no colo

semeando

prazeres

que não ousava

esquecê-lo

Tinha uma vida

um sonho

um amor

e desejos

que ficaram

pairados

no tempo

sem nunca

ousar vivê-los

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 06/06/2016
Código do texto: T5659093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.