Negação

Olhos que me vigiam,

A respiração é tensa,

Pesada.

A luz única,

Transpondo a ranhura da janela,

Iluminando-me deficientemente,

Fazendo-me temer.

A escuridão é quase total,

E eu afogo-me nela,

De onde não sairei mais.

Escondo-me aqui,

Onde não há vida,

E ainda bem.

O mundo é assustador,

Ainda mais do que o meu quarto,

Por isso, não me verão mais.

Coberto pelos lençóis da cama,

Esperando pela morte,

Que é só minha.

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 07/06/2016
Código do texto: T5659704
Classificação de conteúdo: seguro