Subtrair

Solidão... Carência...

Sim...

Tua ausência...

Sente Falta... Saudade.

Está triste... Pensativa...

Com que?

Por que?.

Tua ausência provoca;

Solidão... Carência.

Deixa-me triste... Perdida,

no mundo dos sentimentos.

Quero-te perto,

abraça-lo por inteiro.

Beijar teu rosto,

tua boca...tua nuca

Sentir teu gosto por completo,

misturar nosso cheiro,

ama-lo em todo momento.

Somar um em dois...

Subtrair dois em um.

Dividir nossos desejos...

Multiplicar nossas emoções.

Sem você sou garça perdida no pântano,

sou pássaro que não entoa seu canto.

Sou folha ao vento,

perdida no recanto.

Quero-te perto, ama-lo de todo jeito.

Tornarmos um só,

em amor...pensamento.

Andarilhos da vida, rumo ao caminho certo

da realização de uma paixão,

ao amor eterno.

Arísia Bertolo Garcia

15/07/07

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 15/07/2007
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T566145