INVISÍVEL PRESENÇA

Sinto você presente

Nos tons de sépia em cada folha

Que contemplo na caminhada matinal,

E nas pétalas de rosas, ainda úmidas

Das gotas de outono,

Que se deixam levar pelo vento...

E assim passam-se as horas do dia,

E, quando anoitece, antes de fechar a janela,

Sinto sua invisível, mas intensa presença,

Assoprando meus cabelos.

Dói muito sentir você assim,

Tão próximo e tão distante

Então me lembro da sua voz

E envio em pensamento um beijo

Repleto de amor e paz.

Van Zimerman

***

Richard Anthony - Aranjuez,Mon Amour

https://www.youtube.com/watch?v=U42t2fMkJZg