Enredo

Por que me sinto tão presa e, algemada neste lugar que não é o meu?

Sou menina...

Sou mulher...

Sou poesia...

Sou poetisa...

Encantada...

Enclausurada...

Condenada...

Mistificada...

Entregue a devaneios

Enredada às entremeios.

Em nós de intrigas,

Perdidas em vãs brigas.

Sempre me vi assim,

Aprisionada aos fatos...

De terceiros.

Este ciclo não terá fim?

Entre quatro paredes de um quarto,

Sozinha com meus travesseiros.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 09/06/2016
Código do texto: T5661988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.