Solidões

SOLIDÕES

 

Solidões que se tocam numa noite e nada mais

em carinhos trocados palavras sussurradas

num quarto de hotel

Não, não tires de mim palavras não ditas

Queres adivinhar o que penso?

Deixes que eu te diga as palavras certas

e apures teus ouvidos para ouvi-las

Não tires conclusões apressadas

Sou como o vento.

Se paro, não existo

Não seja como os lagos, satisfeitos com seus limites,

seja como os oceanos, que lutam pelo infinito

Às vezes falamos o que não devemos falar,

ouvimos o que não devemos ouvir,

choramos por algo que não devemos chorar.

Sabe por quê?

Às vezes amamos quem não devemos amar.

Por um sentimento lindo, nasceu o amor.

por um descuido ou capricho amor morreu

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 10/06/2016
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T5663516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.