Dia dos sem namorados.

Sozinho,

Na plataforma fria dessa vida...

O trem que vem é somente o trem da solidão.

Dia dos sem namorados.

Enquanto todos comemoram, alguns choram sozinhos no quarto.

Não há sorriso...

Nem beijo, nem abraço.

Dia dos sem namorados...

Se eu ainda tivesse a mim mesmo.

Se eu ainda estivesse namorado de mim mesmo.

Se eu ainda estivesse de bem com a vida.

Mas, estou mal, meu amigo, muito mal!

Sozinho,

Na plataforma fria dessa vida...

O trem que vem é somente o trem da solidão.

Porque enquanto para todos, hoje é o dia dos namorados, para mim e para muitos, hoje é o dia dos sem namorados...

O dia da mais escura e fria solidão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/06/2016
Código do texto: T5665175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.