Uma Mulher Quando Ama

Uma Mulher Quando Ama

É terna dama

Chama que clama

Ladina na cama...

É uma menina

Que descortina

Incertezas e medos na retina...

É mulher que a tudo quer

Que a tudo releva

Que em íntimas reservas

Tem o sabor das deliciosas ervas...

É louca quando atiçada

E ser abandonada..

É a maior das chagas...

Pois uma mulher quando ama..

Faz de capim cidreira sua cama

Faz do seio o abrigo

Ao amado, ao querido..

Eis que a mulher quando ama!

Quando uma mulher ama..

Sabe, ela sabe, sem tiranias..

Quando exauriu-se.. findou o amor que existiu um dia

Sabe o exato instante de tirar a fantasia...

Sabe tomar umas biritas e dançar pela casa

E se desmoronar e chorar lágrimas em brasas..

E sabe.. como toda mulher sabe, fazer as malas...

E sabe!

Sabe o quão difícil é a liberdade que a empala

Sabe que a dor explode e suplanta, e até se cala...

Uma mulher quando ama é uma menina travessa

Uma mulher quando ama é uma senhora sem nada na cabeça...

Uma mulher quando ama vive com o coração bem às avessas...

Uma mulher quando ama..é de inumanas belezas..

E mesmo uma mulher quando ama.. fica.. no pc acabrunhada..

Fazendo poemas dos sobrados nadas..

Nas tristes da vida.. madrugadas!!

********************************************((*_*))

Nos amamos????? Eu te amo??? Tu me amas??

Ouso dizer..quero tua carne... Ao diabo minhas vãs filosofias..ao diabo..esse bom comportamento de todo bendito dia...deixo para amanhã..hoje..só tua carne..salve meu dia rebeldia.....

Dorothy Carvalhal..Carvalhal mesmo..no meio do segundo barato demais..vinho.......

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 16/07/2007
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T566699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.