ALMA TRANCADA

Dobre o joelho e olhe pra frente,

A alma esta onde fica sua mente.

Minha mente esta trancada no escuro

Com a alma algemada no portão sem muro.

Meu sorriso é o mais falso e desonesto

Mas também não choro, lágrimas eu detesto.

Embora vontade de chorar seja maior

Corro atrás e busco o melhor.

O mundo me engana e me esgana

Me faz ficar preso, implorando por grana

O mundo me mostra tudo que é ruim

Sou fraco demais para ver tudo assim.

Me batem, me destroem, tudo sem razão

Já abriram meu peito e destruíram meu coração

Sou um moribundo com alma trancada

Mente a beira do colapso maltrada.

Pessoas passa, Imploro para que me libertem

Mas os que passaram e juraram, apenas mentem

Sinto frio, fome, medo, peço pela morte

Mas infelizmente ainda não tive essa sorte.

Faço rimas para um mundo que se nega a enxergar

A maldade, a dor, o ódio, nada disso vai melhorar

Queria partir daqui mas me falta coragem

Uma lamina um pulso, pagariam a viagem

Guettas
Enviado por Guettas em 15/06/2016
Código do texto: T5668386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.