Ah solidão, tão minha

Mansidão nesse barco seguindo contramão de mim

Longe, muito longe estou de tua vida

Não sigo mais por esse porto sem aconchego

Minha solidão tem sido tudo, meu complemento...

Amo o mar, amo o mar

Mas ele está esquecido, não quer me levar com ele

E aquele teu olhar, lindo, não verei mais, não mais

Vivendo no mar sem mar...

Teus braços, não os sinto me abraçar

O teu abraço, saudade do teu abraço

Ele se foi pra sempre

Ele se juntou ao meu mar...

Ah solidão, tão minha

Venho aprendendo a ficar contigo

Nada mais me prende, nada mais me tem

Me deixarei quieta pra sempre ao lado teu!

Escrevi ouvindo: Evanescense - Solitude

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 16/06/2016
Código do texto: T5669536
Classificação de conteúdo: seguro