MONÓLOGO DE NÓS DOIS!

Essa conversa vazia nesta sala feia, chata fria
Quase sem vida e, eu por aqui agonizo
Falo, esperneio, grito, tentando
Chamar sua atenção.

Você não responde... não atende
Continua escondido, fingindo nada entender
Não fala comigo... machuca meu coração.

Tudo em vão... continuo falando
Acreditando poder trazê-lo
Para mais perto de mim.

Mas, você não faz nada, ignora
Se afasta, vai embora, deixa-me
Sozinha, tristonha a te esperar...

Eu continuo, persevero, procuro-te
No Insta, na poesia e no vento
Te busco no tempo...E você não vem!

Cansada, desanimada, vencida
Desisto, digito boa noite... fica com Deus!

De repente você acorda, desperta
Digita, me faz elogio, pede desculpa
Tenta amenizar minha tristeza
Faz galanteios, do outro lado da tela
Eu magoada, d
e pirraça não respondo.

E fico lendo, você respondendo
Tudo aquilo que eu havia digitado
Sem resposta, sem paciência
Diz-me boa noite e vai embora...





 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 16/07/2007
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T567018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.