Distante.

tão distante quanto o monte

que se perde no horizonte

presente no vapor

aonde o céu encontra o mar

o vento que carrega

a nuvem do seu pensamento

que vive no momento

mais distante que lembrar

lembrar que é tão florido

seu passado colorido

saber que é menos triste

recordar erro recente

que o tempo de vitórias

que não vão jamais voltar

do tempo tão contente

quando não tinha correntes

capazes de impedir

o seu desejo de voar

voar pro seu futuro

preso no seu quarto escuro

cercado pelo muro

que você fez levantar

edson ricardo paiva