Constatação

Pasmem,Delatei-nos!

Regaço do teu no meu.

Quisera, gáudio...

Qual!

Neguei tuas maldiçoes...ousei!

Desobedeci-te!

Sonhei...colhi em forma de flores,

Teu desagrado, tua intolerância.

Denunciei minhas falhas, tuas faltas.

Nada resta...

Abraço a taça...

Cálice...

Calemos...

Bebamos!

naluz
Enviado por naluz em 18/06/2016
Código do texto: T5671377
Classificação de conteúdo: seguro