TEMPO DE CORES E MAGIA

Este tempo que faz que passa e não passa,

Estes momentos mórbidos que desgastam,

Esta indefinição do que inda poderá chegar,

Este sofrer por nunca te conseguir abraçar.

Esta dúvida se gostas de mim de verdade,

Este meu estar de te querer com lealdade,

Esta maneira de assim duvidarem de mim,

Este mundo em que vivo sozinho por aqui.

É tudo tão nebuloso, não me deixa perceber

Se muita coisa de mau ainda vai acontecer,

Pior não pode ser, já passei por momentos

Difíceis que não quero repetir, por somenos.

Quando o mundo se iluminar ao raiar do sol,

Outro dia chegará para melhor poder viver,

E o arco-íris chegar para me dar mais vida

Ao me presentear suas sete cores de magia.

Ruy Serrano - 19.06.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/06/2016
Código do texto: T5671385
Classificação de conteúdo: seguro