Quem é ela?

Mas quem é ela afinal?

As vezes se solta... e as vezes não.

As vezes foge de mim,

e as vezes foge pro meu colchão.

Quem é ela? me diz?

As vezes me beija e me faz carinho,

e as vezes me deixa na mão, sozinho.

As vezes me faz feliz, e as vezes não.

Sinto desejo e não a sinto.

Num porto solidão, provo amargo absinto

cujo aroma lembra um pouco seu perfume

A cor de tudo é igual a cor do seu vestido.

As estrelas para mim são o seu olhar

Talvez eu ouça até "chão de giz"

Pra dar um tiro na ilusão

Pro meu coração se acalmar.

(Jorge Santos - Mr. Wolf)