Neste momento...

Neste momento...

Neste momento,

na melancolia do meu ser

na dor do meu coração

ouço somente minha fúnebre partida.

Neste momento,

nada me resta,

nada me conforta

e tudo me apavora.

Neste momento,

nada sou,

a não ser um vivo defunto

esperando para ser enterrado.

Neste momento,

resta-me apenas chorar,

esperando pela sentença final.

Neste momento,

resta-me tudo e nada

somente porque

neste momento

já estou morto.

(Santarém-Pára, 16/07/07)

Andrew de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 16/07/2007
Código do texto: T567399