NEGATIO/NEGAÇÃO

Ele não domina a paixão que teima em existir

Seus olhos transbordam, quase em adoração, quando ela lhe sorri

Ele é um toque suave em sua dor constante, um analista de suas emoções

Do seu sorriso de todo instante, que esconde medos, desejos, frustrações...

Ele a ouve com o coração.

Seu amor nunca encontrou abrigo em seu regaço

Nem sabor em seus beijos, nem calor no seu abraço

Mas, espelho em seu olhar verdadeiro e o desejo de sem começo um fim

Ela chora e sincera, nega. Ele sorri e apaixonado, diz sim

Ele a nega sem dizer não.