Estrofe Solitária

Solidão traz dor e tristeza, afasta amor e paz,

e nada que se faça satisfaiz essa tormenta,

que deixa a alma turbulenta, magoada e solitária,

buscando desejo de ser amada,

para que a esperança possa ser compartilhada,

enxugando toda lágrima derramada,

e à alegria nos seja tomada,

para poder seguir a longa caminhada,

dos altos e baixos, dessa nossa infinita estrada.