ENQUANTO O MAR
 
Enquanto o mar canta triste
a solidão de suas águas
minha alma cansada resiste
a um mar imenso de mágoas
 
Enquanto o mar se agita
em ondas gigantes de ira
minha alma em silêncio grita
sufocando um mar de mentira
 
Enquanto o mar se acalma
meu pensamento é explosão
por não compreender esta alma
mergulhada num mar de ingratidão
 
Enquanto o mar refeito beija a areia
levando a ela suas caricias sem fim
minha alma cansada ainda vagueia
e um mar derrama dentro de mim
 
Célia Jardim
 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/06/2016
Código do texto: T5679238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.